Фен-Шуй по Русски. - ФЭН-ШУЙ ПО РУССКИ | ФЕН-ШУЙ КАРТИНЫ

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Правила развешивания картин по фен-шуй.

Опубликовано Фен Шуй по Русски. вход Правила развешивания картин · 14/2/2014 21:00:16
Tags: феншуй

В зависимости от назначения помещения и от стихии, этому помещению покровительствующей, картины должны выбираться различных жанров и цветовых решений. Так, в спальне предпочтительнее повесить пейзаж, в котором присутствует вода – при взгляде на извилистые ручеек или живописную речку возникает ощущение умиротворенности и покоя. Помимо успокоения изображение водной стихии, украшающее стену в спальне, способствует привлечению денежных потоков, поскольку вода по фен-шуй оказывает сильное влияние на материальную составляющую нашего благополучия.
В рабочем кабинете картины фен-шуй могут содержать изображения деревьев и полей – зеленый цвет помогает сосредоточиться и действовать целеустремленно. Перед рабочим столом можно повесить пейзаж, на котором должна обязательно присутствовать линия горизонта или уходящая вдаль дорога – подобные изображения приносят успех в достижении творческих целей, а так же способствуют личностному и карьерному росту. Изображение гористой местности или холмов, размещенное на стене, противоположной письменному столу, даст чувство уверенности и защищенности.
На кухонном пространстве предпочтительнее использование картин с изображением продуктов или цветов. Натюрморты, выполненные в красных и зеленых тонах, будут поддерживать благоприятную атмосферу, радуя глаз и возбуждая здоровый аппетит. Картины фен-шуй на кухне рекомендуется развешивать на стене, противоположной обеденному столу.
Правила развешивания картин по фен-шуй учитывают индивидуальные предпочтения каждого хозяина – картина в первую очередь должна радовать глаз, вызывая у человека, видящего ее, исключительно положительные эмоции, поэтому, если тот или иной пейзаж вызывает противоречивые чувства, от его приобретения следует воздержаться.
Советы
Картины фен-шуй не должны содержать изображений, вызывающих негативные эмоции, сострадание, страх или печаль. Стоит избегать картин, на которых изображаются хищные животные, мертвые или сломанные деревья и растения, пожилые люди. Так же не рекомендуется оформлять картины массивными багетами и перенасыщать свою квартиру слишком большим количеством произведений живописи – картины с различной тематикой и с разной энергетической составляющей могут нарушить потоки жизненной энергии, смешав их воедино.





Фен-Шуй - реки и дороги.

Опубликовано Источник - интернет. вход Основы Фен-Шуй. · 29/1/2014 22:32:27
Tags: РекиидорогипоФенШуй.

"Фэн-шуй" - Магия пространства!

Опубликовано Источник - интернет. вход Рекомендации по применению, основ Фен Шуй. · 5/11/2013 23:55:07
Tags: ФЭНШУЙЦИ

Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть II

Опубликовано Фен Шуй по Русски. вход Рекомендации по применению, основ Фен Шуй. · 22/10/2013 00:58:37
Tags: ФэнШуй
Как изготовить оберег - Символ двойного счастья своими руками

Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть I

Опубликовано Фен Шуй по Русски. вход Рекомендации по применению, основ Фен Шуй. · 16/10/2013 00:36:02
Tags: ФенШуй
Рекомендации по применению, использованию знаний основ Фен Шуй.
Далее
Яндекс.Метрика
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню