Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть I - Фен-Шуй по Русски. - ФЭН-ШУЙ ПО РУССКИ | ФЕН-ШУЙ КАРТИНЫ

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть I

Опубликовано Фен Шуй по Русски. вход Рекомендации по применению, основ Фен Шуй. · 16/10/2013 00:36:02
Tags: ФенШуй


Многовековой опыт практики Фэн-Шуй позволяет не только достичь гармонизации пространства, но и добиться изобилия любви и счастья в браке.
Хотя не стоит забывать о том, что Фэн-шуй только способст
вует реализовать ваше желание, вашу энергию любви и добра, но ни как не делает всё за вас. Любое действие, совершаемое женщиной или мужчиной, должно исходить в первую очередь из сердца.
Делайте все с душой
Примером тому может служить то, с чем мы сталкиваемся ежедневно - приготовление пищи. Не всякая хозяйка готовит так, что пальчики оближешь. Это зависит не только от количества кулинарных книг, кухонного оборудования и суперсовременной техники. В каждом процессе должна участвовать душа. Ко всему, что мы делаем, мы должны относиться с Любовью. Только тогда, когда в том, что мы делаем, участвует энергия Любви, мы добиваемся лучших результатов.
Так же и дом, в котором мы живём. Он может быть прост и не иметь в себе дорогих картин, невообразимо красивых статуэток и ваз, но если в нём всё делалось с Любовью - тогда этот дом дышит и живёт. В нем движется всё, даже воздух. Энергия Любви в таких домах обычно чувствуется сразу, как только мы переступаем за порог. Попав сюда один раз, хочется возвращаться снова и снова.
Поэтому не стоит забывать о том, что чтобы мы не делали для благоустройства нашего жилища - мы должны делать это с радостью, с желанием и любовью, отдавая пространству вокруг себя чувства своей души и общаясь с ним, как если бы вы общались с близким человеком.
Фэн-Шуй на сегодняшний день предлагает множество различных методов достижения изобилия любви и счастья в браке, а так же имеет возможность помочь вам привлечь возлюбленного (или возлюбленную) и даже помочь вам усилить ваши шансы жениться или выйти замуж. Данное желание само по себе, конечно же, несёт огромную силу, поэтому остаётся только получить знания, как лучше это сделать, приложить всё своё сердце, и что так же немало важно Любовь и Веру, и результат не заставит себя ждать.
Символы брачной близости
Вообще, по учению Фэн-Шуй, если вы покупаете домой какие-либо символы (статуэтки, различные декоративные зверюшки, сувениры) - они должны приобретаться попарно!
Например, одним из лучших символов супружеской любви, верности и бли
зости являются оранжевые уточки. Приобретая в дом такой символ, не забывайте, что уточек должно быть две, а размещать их следует в спальне. Они могут быть изготовлены из керамических материалов, хрусталя, или любого полудрагоценного камня, но обязательно "земляного" цвета.
Фен-Шуй не рекомендует использовать оранжевых уточек, сделанных из дерева, так как они не так эффективны. Самыми эффективными будут те, которые сделаны из материала Земли, поэтому лучше всего, если они будут изготовлены из полудрагоценных камней, которые работают более мощно с элементом юго-запада и имеют особенную связь с Землёй.
Специалисты по Фен-Шуй советуют, чтобы в спальне находилась пара уточек, сделанных из красной яшмы. Сама по себе же яшма - это камень, являющийся символом счастливой удачи. А вот красный цвет яшмы говорит о наличии энергии Ян, и присутствии в составе яшмы гематита, который древние китайцы считали наиболее ценным из всех земных камней.
Гематит считается очень сильным камнем по той простой причине, что содержит зернышки железа, поэтому в этом камне находится скрытая глубокая энергия земли и моря. Древние китайцы считали, что гематит обладает мощными энергетизирующими способностями, а связь между железом и магнитным полем Земли обеспечивает бесконечную энергетическую связь с энергией Земли. Яшма сочетает в себе союз гематита и кварца, благодаря чему она и имеет свой яркий красный цвет и наделена множественными лечебными и защитными свойствами.
Почему символы должны быть парными?
Фен-Шуй предупреждает нас о том, что в доме (если говорить, к примеру, о тех же уточках) не должны быть размещены одна или три фигурки. Одна уточка - символизирует одиночество, которое может достаться одному из членов семьи. Три уточки обозначают широко известный всем любовный треугольник. Ни тот ни другой вариант - не являются приятными. Одинокая уточка или любая другая статуэточка - это символ одиночества и печали, но никак не изобилия счастья, любви и гармонии отношений в браке.
Любой объект, внесённый в дом в единственном экземпляре, имеет скрытый смысл одиночества. Именно по этой причине китайцы всегда размещают благотворные объекты и символы только парочками, а особенно в спальне.
Если вы храните в своей спальне трех уток, то вы можете спровоцировать в брачных отношениях ситуацию неверности и предательства. Возможно, даже также и то, что, к примеру, вашего супруга будут преследовать женщины. То одна, то другая. Да, конечно, если вы уверены в своём супруге, то это просто замечательно, но зачем нам лишний раз наступать на грабли, зная, где именно и как они лежат?
Парные символы означают удвоение счастья и являются символом супружеского благополучия, гармонии и взаимопонимания, верности и преданности. Такие знаки "двойного счастья" часто используются китайцами в качестве декоративного символа во время свадебных застолий, а знак двойного счастья в спальне молодых супругов считается очень мощным энергетизатором брачной удачи и взаимопонимания.

http://www.7sky.eu




Комментариев нет

 
Яндекс.Метрика
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню