Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть II - Фен-Шуй по Русски. - ФЭН-ШУЙ ПО РУССКИ | ФЕН-ШУЙ КАРТИНЫ

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Достижение любви и счастья в браке с помощью Фэн-Шуй. Часть II

Опубликовано Фен Шуй по Русски. вход Рекомендации по применению, основ Фен Шуй. · 22/10/2013 00:58:37
Tags: ФэнШуй

Символ двойного счастья своими руками
Мы можем предложить вам несколько вариантов на выбор:
1. Таких уточек, или же любой другой символ - можно слепить, например, из пластилина, причём вдвоём с супругом, что довольно весело, между прочим. Можно использовать и солёное тесто, но процесс творчества из солёного теста довольно трудоёмок и занимает много времени, к тому же символы придётся потом в обязательном порядке высушить, расписать специальными красками (хотя можно использовать и гуашь) а потом покрыть лаковым покрытием.
2. Вы можете нарисовать символ двойного счастья собственными руками, а можете попросить супруга помочь вам в этом. Допустим, вы нарисуете одну уточку, а муж другую. Главное то, как вы к этому относитесь, и как это воспримет ваш супруг. Хотя тем парам, у которых и без всяких лишних заморочек достаточно взаимопонимания - такое времяпровождение может действительно стать неплохим развлечением и разнообразием. Нарисованный символ можно приклеить на стену в спальне, можно разместить в рамочке для фотографий, а можно положить под стекло на рабочем столе. Рисунок и приятное воспоминание обязательно будет радовать глаз. Если вы одиноки - то вы можете проделать это сами. Это очень мощный посыл энергии во Вселенную, подобно определённому запросу, на который обязательно последует ответ.
Сам же по себе символ двойного счастья является очень благотворным знаком, поэтому, в дополнение к обилию супружеского счастья, он будет привлекать и другие благоприятные семейные ситуации и удачные события.
3. Символ двойного счастья можно не только слепить или нарисовать - его так же можно вышить! Может получиться великолепное панно на стену, или чудесная вышитая картина! Можно вышить этот знак на наволочках, а можно и на покрывале:)! Всё зависит только от вашей фантазии и от того, насколько душевно вы к этому подходите!
Вы можете также приобрести светильник, не декорированный никакими красками, чтобы основой был чистый белый фарфор под абажуром, а затем расписать его акриловыми красками, выбор которых сейчас есть в любом канцелярском магазине. (Кстати, к светильникам мы сейчас придём чуть ниже.) Не забывайте, что Ваша Любовь, желание и фантазия - могут творить чудеса!
Основные азы мы с вами обсудили, привнесли немножко креатива и приятных эмоций, у кого-то, возможно, уже начала бить ключом своя собственная фантазия, но всё-таки, нам сейчас стоит вспомнить об одном очень важном моменте, чтобы не отходить от самих основ Фен-Шуя.
Не стоит забывать, что самым лучшим способом активации брачной удачи, является сочетание фэн-шуй элементов с фэн-шуй компасными формулами. Для этого потребуется следующее: во-первых, используйте элемент Огня для активации юго-западного угла вашей спальни. Для того чтобы активировать энергию огня, следует поместить яркий светильник, ночник или торшер в этой части гостиной или спальни. Особенность энергии Огня заключается в том, что Огонь производит Землю, поэтому яркий свет в указанном углу комнаты, в первую очередь, будет стимулировать рождение энергии Земли, ещё более усиливающую юго-запад, отвечающий за возможность достижения счастливого брака. Специалисты по Фен-Шуй утверждают, что юго-западная часть вашего жилища стимулирует в вашей жизни создание семьи.
Ян и Инь - должны быть в гармонии.
Как бы вы не старались, следует помнить о том, что активации только брачной удачи не совсем достаточно. Ваш дом должен быть гармоничным! Необходимо, чтобы энергии Ян и Инь вашего дома или квартиры не генерировали вибраций, противоположных вашим устремлениям. То есть ваш дом не должен быть наполнен только женской или только мужской энергией, энергии внутри вашего дома должны отражать соответствующий баланс. Поэтому, если женщина или мужчина желают найти спутника жизни, в доме должно быть сделано и оформлено всё так, чтобы пространство было гармоничным, а жилое помещение не выглядело слишком женским или слишком мужским.
Если же энергетика вашего дома будет противоположна вашему желанию привлечь и удержать любимого, то шансов на привлечение постоянного мужского присутствия очень мало, так как противоположности не всегда притягиваются. Там где есть желание создать долгий и гармоничный, прочный союз - должна царить гармония. Поэтому, лучшим способом оформления интерьера любой квартиры, является тонкий баланс мужских и женских энергий. Если же в доме доминирует один из полов, то фэн-шуй становится несбалансированным, а брачная удача уходит в никуда.
Счастья вам девочки и помните, что вашей визитной карточкой является не только ваша внешность, но и ваш дом, в котором вы обитаете. И если вашему избраннику однажды было хорошо и уютно - то он обязательно вернётся.
Ведь мы все возвращаемся туда, где нам было хорошо!
Света вам, Тепла и Любви в ваших домах!
Будьте счастливы!

http://www.7sky.eu




Комментариев нет

 
Яндекс.Метрика
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Назад к содержимому | Назад к главному меню